ヴィーガンフレンドリーの「からだに優しい豆乳クリームバター」の販売を開始しました!

世界初の特許製法USS(Ultra Soy Separation)で編み出された豆乳クリームを配合し、従来の豆乳になかったおいしさをプラス!
原材料に肉・魚介類・乳製品・卵を使用していない、ヴィーガンフレンドリーなバターです。
製造メーカーである「株式会社はたえ」は、2021年11月末に特定非営利活動法人日本アジアハラール協会(NAHA)によるハラール認証を取得しています。

一般的な有塩バターとの比較で、コレステロール97%カット・塩分68%カット・飽和脂肪酸35%カットしているので、健康や美容が気になる方にもオススメです。
パンに塗って食べるほか、料理の炒め物や、コーヒー、などに利用できます。

味は、豆乳クリームのコクがあり、口溶けが良いので後味はさっぱりしています。(本製品は有塩タイプです。)