ワイン酵母を使用した純米大吟醸酒は、日本酒とワインの良い所取りをしたお酒で、ワイン酵母の生み出した華やかでマスカットのような爽やかな香りとジューシーでリッチな酸味と透明感のある綺麗な甘さがバランスの良い日本酒初心者にもおすすめです。
いつもの家飲みにちょっと変わったテイストをプラスしてみてはいかがでしょうか。
ワイン酵母を使用した純米大吟醸酒は、日本酒とワインの良い所取りをしたお酒で、ワイン酵母の生み出した華やかでマスカットのような爽やかな香りとジューシーでリッチな酸味と透明感のある綺麗な甘さがバランスの良い日本酒初心者にもおすすめです。
いつもの家飲みにちょっと変わったテイストをプラスしてみてはいかがでしょうか。