![](https://blog.rabbitrun.jp/wp-content/uploads/2023/09/bacanha01-1024x683.jpg)
2013年フランス・パリで設立されたブランド「BACANHA」は、厳選された原料を使用し、甘さが控えめで、香りと天然抽出物がより濃縮されている奥行きのある味わいが特徴です。
また、着色料や保存料を使用していないので、シロップは自然な色合いです。
![](https://blog.rabbitrun.jp/wp-content/uploads/2023/09/bacanha03-1024x683.jpg)
スムージー、コーヒー、紅茶、カクテル、レモネードのレシピに使用したり、蒸留水や炭酸水で割って使用したりと、楽しみ方はいろいろ。
シロップに使われている砂糖は有機栽培されたさとうきびを原料にした有機砂糖(オーガニックシュガー)です。
2013年フランス・パリで設立されたブランド「BACANHA」は、厳選された原料を使用し、甘さが控えめで、香りと天然抽出物がより濃縮されている奥行きのある味わいが特徴です。
また、着色料や保存料を使用していないので、シロップは自然な色合いです。
スムージー、コーヒー、紅茶、カクテル、レモネードのレシピに使用したり、蒸留水や炭酸水で割って使用したりと、楽しみ方はいろいろ。
シロップに使われている砂糖は有機栽培されたさとうきびを原料にした有機砂糖(オーガニックシュガー)です。