魚屋さんが作った魚屋が食べたい逸品!!
甘口のまぐろの角煮をベース原料として、まろやかなチーズを合わせ、一口でも食べやすい形に整えたまぐろチーズ。同じく、甘口の醤油たれで煮上げたかつおの角煮と、オリジナルチーズを合わせ、形は武骨ながらもより魚を感じられやすく仕上げたチーズかつお。
どちらも個包装で食べやすく、お酒のおつまみにも小腹が減った時のおやつにもピッタリ!
魚屋さんが作った魚屋が食べたい逸品!!
甘口のまぐろの角煮をベース原料として、まろやかなチーズを合わせ、一口でも食べやすい形に整えたまぐろチーズ。同じく、甘口の醤油たれで煮上げたかつおの角煮と、オリジナルチーズを合わせ、形は武骨ながらもより魚を感じられやすく仕上げたチーズかつお。
どちらも個包装で食べやすく、お酒のおつまみにも小腹が減った時のおやつにもピッタリ!